Джамбалайя или «луизианский плов»
Поварёнок- 16
Понадобится:
1.5 стак. Рис (у меня Акватика микс ТМ "Мистраль")
2 шт Лук белый
3 шт Сельдерей черешковый
1 шт Перец сладкий зеленый
1 шт Перец зеленый (среднеострый)
3 шт Помидор
150 мл Соус томатный (у меня густой домашний уваренный томатный сок)
1 шт Грудка куриная
5 шт Колбаски (копченые типа охотничьих)
2 стак. Бульон
50 г Грудинка (копченая)
1 ч. л. Орегано
1/2 ч. л. Смесь перцев
1 ч. л. Тимьян
2 ст. л. Масло оливковое
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок