Джамбалайя

Поварёнок
рецепт Джамбалайя
  • 18
  • Количество порций3
  • Время приготовления45
Рецепт на 3 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Колбаски копчёные, Лук репчатый и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Филе куриное
130 г  Колбаски копчёные
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Перец болгарский (зеленый)
1 шт  Сельдерей черешковый (Черешок )
1 стак.  Рис длиннозернистый
2 стак.  Бульон
2 шт  Лавровый лист
1/8 ч. л.  Перец кайенский
1 ч. л.  Кетчуп (острый)
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
130 г  Колбаски (копчёные)
1 стак.  Рис (длиннозерный)
2 шт  Лист лавровый
1/8 ч. л.  Перец кайен


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок