Джамбалайя
Поварёнок- 18
- 3
- 45
Понадобится:
2 шт Филе куриное
130 г Колбаски копчёные
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
1 шт Перец болгарский (зеленый)
1 шт Сельдерей черешковый (Черешок )
1 стак. Рис длиннозернистый
2 стак. Бульон
2 шт Лавровый лист
1/8 ч. л. Перец кайенский
1 ч. л. Кетчуп (острый)
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
130 г Колбаски (копчёные)
1 стак. Рис (длиннозерный)
2 шт Лист лавровый
1/8 ч. л. Перец кайен
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок