Джамбалайя

Едим Дома
рецепт Джамбалайя
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: бульонные кубики, куриные бедра, ветчина вареная и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

2 шт.  бульонные кубики
500 г  куриные бедра
100 г  ветчина вареная
1 шт.  лук репчатый
2 зубчик  чеснок
1 шт.  сельдерей стебли
1 шт.  перец болгарский зеленый
2 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
по вкусу  соль
по вкусу  перец свежемолотый смесь
1 банка  помидоры консервированные в собственном соку
3 веточка  тимьян
350 г  рис для плова
по вкусу  соус табаско
350 г  креветки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома