Дзакуро-дзуси и гункан суши

Поварёнок
рецепт Дзакуро-дзуси и гункан суши
  • 8
Для приготовления понадобится: Рис, Нори, Икра рыбная, Яйцо куриное, Сахар, Уксус и еще 2 ингредиента

Понадобится:

110 г  Рис (ТМ Мистраль Японика 50г для дзакуро-дзуси, 60г- для гункан-суши)
2 шт  Нори
6 ст. л.  Икра рыбная (лососевая 4ст.л для гункан, 2ст.л для дзакузо-дзуси)
2 шт  Яйцо куриное
0.5 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Уксус (рисовый)
2 ст. л.  Сыр сливочный (филадельфия)
1 ч. л.  Соевый соус


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок