Дзакуро-дзуси и гункан суши
Поварёнок- 8
Понадобится:
110 г Рис (ТМ Мистраль Японика 50г для дзакуро-дзуси, 60г- для гункан-суши)
2 шт Нори
6 ст. л. Икра рыбная (лососевая 4ст.л для гункан, 2ст.л для дзакузо-дзуси)
2 шт Яйцо куриное
0.5 ч. л. Сахар
1 ч. л. Уксус (рисовый)
2 ст. л. Сыр сливочный (филадельфия)
1 ч. л. Соевый соус
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Горячий ролл с рыбой кижуч, огурцом и лососевой икрой
Следующий рецепт
Борек из лаваша