Два маринада для патиссонов и баклажан на меду
Поварёнок- 19
Понадобится:
Маринад №1:
1 л Вода
50 г Уксус (яблочный, можно 100 г если любите покислее)
1 стак. Мед (можно сахар)
50 г Соль
Патиссон
Лук белый
Баклажан
Перец сладкий
Помидор
Лист смородиновый (по желанию)
Лист вишневый (по желанию)
Маринад №2:
1 стак. Мед
1 стак. Уксус (яблочный)
1 стак. Масло растительное
1 ч. л. Соль
Баклажан
Лук белый
Перец сладкий
Помидор
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Бургер с сыром бри и вишнево-апельсиновым соусом
Следующий рецепт
Яблочный сорбет с тархуном