Бургер с сыром бри и вишнево-апельсиновым соусом
Поварёнок- 16
- 2
- 50
Понадобится:
Соус:
200 г Вишня (свежая)
100 мл Сок апельсиновый
50 мл Сок свежевыжатый (вишневый, можно заменить на красное сухое вино)
1 ч. л. Масло сливочное
1 ч. л. Крахмал (кукурузный или картофельный)
1 ст. л. Сахар
2 шт Корица (щепотки)
Бургер:
300 г Говядина (фарш)
100 г Сыр мягкий (Бри)
2 шт Булочка (для бургера)
1/3 пуч. Листья салата (латук или руккола)
1/4 шт Лук репчатый (можно белый или красный)
1 шт Яйцо куриное
1/2 ч. л. Тимьян
1 шт Соль (по вкусу)
1 шт Смесь перцев (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Банановый пирог с шоколадом
Следующий рецепт
Два маринада для патиссонов и баклажан на меду