Бургер с сыром бри и вишнево-апельсиновым соусом

Поварёнок
рецепт Бургер с сыром бри и вишнево-апельсиновым соусом
  • 16
  • Количество порций2
  • Время приготовления50
Рецепт на 2 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Вишня, Сок апельсиновый, Сок свежевыжатый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Соус:
200 г  Вишня (свежая)
100 мл  Сок апельсиновый
50 мл  Сок свежевыжатый (вишневый, можно заменить на красное сухое вино)
1 ч. л.  Масло сливочное
1 ч. л.  Крахмал (кукурузный или картофельный)
1 ст. л.  Сахар
2 шт  Корица (щепотки)
Бургер:
300 г  Говядина (фарш)
100 г  Сыр мягкий (Бри)
2 шт  Булочка (для бургера)
1/3 пуч.  Листья салата (латук или руккола)
1/4 шт  Лук репчатый (можно белый или красный)
1 шт  Яйцо куриное
1/2 ч. л.  Тимьян
1 шт  Соль (по вкусу)
1 шт  Смесь перцев (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок