Дунганский суп «Кесме»

Едим Дома
рецепт Дунганский суп «Кесме»
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: телятина, вода, уксус 9%, растительное масло и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

основные:
400 г  телятина
2 л  вода
1 ч. л.  уксус 9%
100 мл  растительное масло
2 шт.  лук белый
100 г  морковь
100 г  редька белая
1 ст. л.  томатная паста
2 зубчик  чеснок
1 пучок  зелень
по вкусу  соль
по вкусу  перец черный свежемолотый
0.5 ч. л.  кориандр молотый
Тесто для лапши:
40 мл  вода
1 шт.  яйца куриные
1 ч. л.  соль
200 г  мука


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома