Дрожжевые блины с яблочно-грушевым соусом
Поварёнок
- 16
12
1 30
Понадобится:
Блины:
285 г Мука пшеничная (1 чашка 420мл)
840 мл Молоко (2 чашки 420мл)
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Сахар
1/4 ч. л. Соль
1 ч. л. Дрожжи (быстродействующие САФ-МОМЕНТ)
3 ст. л. Масло растительное
Яблочно-грушевый соус:
1 шт Яблоко (кисло-сладкое)
1 шт Груша
2 ст. л. Масло сливочное
3 ст. л. Сахар (ориентируйтесь на свой вкус и сладость яблока)
по вкусу Ванилин (по желанию)
по вкусу Сок лимонный (если будет необходимо.)
Начинка:
по вкусу Яблоко
по вкусу Сахар
по вкусу Сок лимонный (если будет необходимо)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







