Дрожжевые блины с яблочно-грушевым соусом

Поварёнок
рецепт Дрожжевые блины с яблочно-грушевым соусом
  • 16
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Яйцо куриное, Сахар, Соль и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Блины:
285 г  Мука пшеничная (1 чашка 420мл)
840 мл  Молоко (2 чашки 420мл)
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Сахар
1/4 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Дрожжи (быстродействующие САФ-МОМЕНТ)
3 ст. л.  Масло растительное
Яблочно-грушевый соус:
1 шт  Яблоко (кисло-сладкое)
1 шт  Груша
2 ст. л.  Масло сливочное
3 ст. л.  Сахар (ориентируйтесь на свой вкус и сладость яблока)
по вкусу  Ванилин (по желанию)
по вкусу  Сок лимонный (если будет необходимо.)
Начинка:
по вкусу  Яблоко
по вкусу  Сахар
по вкусу  Сок лимонный (если будет необходимо)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок