Дрожжевые блины с авокадо и форелью
Поварёнок- 14
- 3
- 1 30
Понадобится:
Для начинки:
1 шт Авокадо
100 г Форель
100 г Рикотта (можно заменить мягким творогом)
1/4 пуч. Зелень (по 1 веточке укроп, петрушка, зелёный лук)
1/8 ч. л. Соль (морская,щепотка)
1 ч. л. Сок лимонный
Для блинов:
200 мл Молоко
150 г Мука пшеничная
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Сахар
1/2 ч. л. Соль (морская)
50 мл Вода
1 ч. л. Дрожжи (САФ-МОМЕНТ)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок