Дрожжевой тыквенный пирог с изюмом

Поварёнок
рецепт Дрожжевой тыквенный пирог с изюмом
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Тыква, Мука, Дрожжи, Сахар, Молоко, Корица, Изюм и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Тыква (тертая)
350 г  Мука (просеять)
5 г  Дрожжи (сухих 5 г или 15 г свежих)
0,5 стак.  Сахар
0,5 стак.  Молоко (теплое)
0,5 ч. л.  Корица
Изюм (горсть. Или сушеная клюква, брусника)
Соль (щепотка)
20 г  Крахмал кукурузный
Ваниль
1 шт  Яйцо (1 большое или 2 мелких)
3 ст. л.  Масло растительное (или тыквенное)
Цедра лимона (апельсина - можно добавить по желанию)
350 г  Мука пшеничная (просеять)
1 шт  Яйцо куриное (1 большое или 2 мелких)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок