Дрожжевой тыквенный пирог с изюмом
Поварёнок- 15
- 6
- 1 10
Понадобится:
200 г Тыква (тертая)
350 г Мука (просеять)
5 г Дрожжи (сухих 5 г или 15 г свежих)
0,5 стак. Сахар
0,5 стак. Молоко (теплое)
0,5 ч. л. Корица
Изюм (горсть. Или сушеная клюква, брусника)
Соль (щепотка)
20 г Крахмал кукурузный
Ваниль
1 шт Яйцо (1 большое или 2 мелких)
3 ст. л. Масло растительное (или тыквенное)
Цедра лимона (апельсина - можно добавить по желанию)
350 г Мука пшеничная (просеять)
1 шт Яйцо куриное (1 большое или 2 мелких)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок