Дрожжевой пирог с вишней и рикоттой

Поварёнок
рецепт Дрожжевой пирог с вишней и рикоттой
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Масло сливочное, Сахар тростниковый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

65 мл  Молоко
120 г  Масло сливочное (30 г- в тесто,50 г- в начинку, 40г-для штрейзеля)
115 г  Сахар тростниковый (Демерара от Мистраль :40 г в тесто, 75 г -в начинку)
1 ч. л.  Дрожжи (сухие быстродействующие)
3 шт  Яйцо куриное (1 яйцо- в тесто, 2- в начинку)
290 г  Мука пшеничная (200г- в тесто, 90г-для штрейзеля)
1 ч. л.  Цедра лимона
400 г  Вишня (свежезамороженная)
370 г  Рикотта
1/2 ст. л.  Сок лимонный
1,5 ст. л.  Крахмал кукурузный
40 г  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок