Дрожжевой пирог с вишней и рикоттой
Поварёнок- 12
- 8
- 1 30
Понадобится:
65 мл Молоко
120 г Масло сливочное (30 г- в тесто,50 г- в начинку, 40г-для штрейзеля)
115 г Сахар тростниковый (Демерара от Мистраль :40 г в тесто, 75 г -в начинку)
1 ч. л. Дрожжи (сухие быстродействующие)
3 шт Яйцо куриное (1 яйцо- в тесто, 2- в начинку)
290 г Мука пшеничная (200г- в тесто, 90г-для штрейзеля)
1 ч. л. Цедра лимона
400 г Вишня (свежезамороженная)
370 г Рикотта
1/2 ст. л. Сок лимонный
1,5 ст. л. Крахмал кукурузный
40 г Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок