Дроб-сарма по-турецки

Поварёнок
рецепт Дроб-сарма по-турецки
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Печень куриная, Морковь, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Рис (Жасмин от ТМ Мистраль)
300 г  Печень куриная
1 шт  Морковь (средняя)
1 шт  Лук репчатый
1 пуч.  Лук зеленый (резанец, небольшой пучок)
1 щепот.  Петрушка (сухая)
2 ст. л.  Масло растительное
2.5 стак.  Бульон (мясной, куриный или овощной, или обычная питьевая вода)
250 г  Йогурт
2 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Мука пшеничная
1 щепот.  Соль
1 щепот.  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок