Драчена белорусская

Поварёнок
рецепт Драчена белорусская
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука ржаная, Мука гречневая, Желток яичный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Мука ржаная
0,5 стак.  Мука гречневая (гречка перемолотая в кофемолке и просеянная 2 раза)
3 шт  Желток яичный (крупный)
1 шт  Белок яичный
0,5 стак.  Сыворотка (кислая молочная сыворотка для утора)
1,5 стак.  Молоко
75 г  Масло сливочное
2 ч. л.  Сахарная пудра
по вкусу  Соль
2 шт  Лук репчатый
1 пуч.  Лук зеленый
по вкусу  Масло топленое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок