Домашняя гречневая лапша с печенью

Поварёнок
рецепт Домашняя гречневая лапша с печенью
  • 14
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука гречневая, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Соль и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Гречневая лапша:
120 г  Мука гречневая
150 г  Мука пшеничная
3 шт  Яйцо куриное
1/2 ч. л.  Соль
Паштет из печени и грибов:
200 г  Печень куриная
150 г  Грибы (любые)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь (небольшая)
2 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Томатная паста
3 ст. л.  Соевый соус (от Kikkoman)
Перец черный (по вкусу)
2 ст. л.  Масло подсолнечное
50 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок