Домашний соус барбекю с отбивными из молодого барашка
Едим Дома- 17
Понадобится:
400 г томатный соус или пюре
1/2 стак. коричневый сахар
1/2 cтак. яблочный уксус
3 стол. л. томат. паста
1 стол. л. бальзамический уксус
1 стол. л. вуштер. соус
2 ч. л. кошерная соль
1 палочка корицы или щепотка корицы
1 долька чеснока, очистить и раздавить
1 маленькая луковица, очистить и порезать на 4 части
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
спрей или олив. или растит. масло
6 - 8 отбивных небольших
1 стол. л . кошерная соль
1/2 ч. л. черный перец
2 стол. л олив. масло
1 1/2 стол. л. прованские травы "herbes de provence"
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Самая вкусная домашняя колбаска-гриль из курицы
Следующий рецепт
Салат в сырной тарелочке