Домашний сливочный паштет из утиной печени

Поварёнок
рецепт Домашний сливочный паштет из утиной печени
  • 10
Для приготовления понадобится: Печень гусиная, Лук репчатый, Морковь, Сливки и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Печень гусиная
1 шт  Лук репчатый (если маленький то лучше взять два)
1 шт  Морковь (если маленькая то лучше взять две)
200 мл  Сливки (средней жирности)
300 мл  Молоко (100 мл + 200 мл для вымачивания )
1 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Горчица (Французская горчица в зернах)
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (по вкусу)
Специи (приправы, травы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок