Домашний хлеб с пармезаном и тимьяном

Едим Дома
рецепт Домашний хлеб с пармезаном и тимьяном
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: пшеничной муки, пармезана, веточек тимьяна, кефира и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

245 г пшеничной муки
225 г ржаной муки или муки грубого помола
130 г тонко нарезанного сала с мясной прослойкой
30 г пармезана
56 веточек тимьяна
350 мл кефира
3 ст. ложки горчицы с зернышками
2 ч. ложки разрыхлителя
1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца
1 ч. ложка морской соли


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома