Домашний хлеб с ароматными травами
Поварёнок- 16
Понадобится:
330 г Мука пшеничная
120 г Мука цельнозерновая
170 мл Вода
105 мл Молоко
1 ч. л. Соль
2 ч. л. Сахар
3 ст. л. Масло растительное (1 ст. л. в тесто и 2 ст. л. для обжаривания зелени и чеснока)
Лук зеленый ( в начинку 2 пера, в этот раз я брала 1 ст. л. зеленого сухого лука)
Укроп (несколько веточек - в начинку)
2 зуб. Чеснок (в начинку)
9 г Дрожжи
Базилик (сушеный, щепотка -в начинку)
Перец черный (щепотка -в начинку)
Орех мускатный (щепотка -в начинку)
1 шт Яйцо (для смазывания)
1 ч. л. Кунжут (для обсыпки хлеба)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок