Домашний кетчуп из томатной пасты
Поварёнок- 13
Понадобится:
200 г Томатная паста
150 мл Вода
200 г Пюре фруктовое (яблочное)
10 г Соль
20 г Сахар (коричневый)
2 ч. л. Смесь перцев (дроблёная)
1 ч. л. Паприка сладкая
0.5 ч. л. Перец красный жгучий
0.5 ч. л. Корица
0.5 ч. л. Орех мускатный
4 ст. л. Уксус (яблочный или винный)
100 г Лук репчатый
3 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриные крылышки "Студенческие"
Следующий рецепт
Овощной суп с рыбным филе "Деликатный"