Домашний батон

Поварёнок
рецепт Домашний батон
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Масло оливковое и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Основные:
500 г  Мука пшеничная
270 мл  Молоко
1 ст. л.  Масло оливковое (или подсолнечное рафинированное)
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Сахар
6 г  Дрожжи (сухие)
1 ч. л.  Соль
Для смазывания и посыпки:
1 ст. л.  Молоко
по вкусу  Кунжут
50 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок