Домашние свиные колбаски с тушеной капустой
Поварёнок- 16
Понадобится:
1 шт Лавровый лист
1 шт Лук белый
Капуста белокочанная (бочковая)
50 г Крахмал (рисовый или картофельный)
300 г Вода (около)
2 ч. л. Чеснок (перетертый)
0,5 ч. л. Орех мускатный
1 ч. л. Перец черный (молотый)
40 г Соль
100 г Сало
2 кг Свинина (шея и задняя часть в равных пропорциях)
Кишки (свиные чищенные около 2 метров)
2 ч. л. Сахар
1 ч. л. Паприка сладкая (копченая)
1 ч. л. Кориандр (молотый)
Масло растительное (для жарки капусты)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирожное шоколадное с кокосово-творожной начинкой и джемом
Следующий рецепт
Пирожные с шоколадом и грушами