Домашние свиные колбаски с тушеной капустой

Поварёнок
рецепт Домашние свиные колбаски с тушеной капустой
  • 16
Для приготовления понадобится: Лавровый лист, Лук белый, Капуста белокочанная и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Лавровый лист
1 шт  Лук белый
Капуста белокочанная (бочковая)
50 г  Крахмал (рисовый или картофельный)
300 г  Вода (около)
2 ч. л.  Чеснок (перетертый)
0,5 ч. л.  Орех мускатный
1 ч. л.  Перец черный (молотый)
40 г  Соль
100 г  Сало
2 кг  Свинина (шея и задняя часть в равных пропорциях)
Кишки (свиные чищенные около 2 метров)
2 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Паприка сладкая (копченая)
1 ч. л.  Кориандр (молотый)
Масло растительное (для жарки капусты)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок