Домашние роллы и нигири суши

Поварёнок
рецепт Домашние роллы и нигири суши
  • 9
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Семга, Сыр сливочный, Перец болгарский, Кунжут и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Семга (я купила и засолила сама)
100 г  Сыр сливочный (можно филадельфию, а можно и отечественный - виолетте. про-во карат. продается во всех крупных магазинах)
1 шт  Перец болгарский
5 г  Кунжут
3 ст. л.  Икра красная
100 г  Крабовые палочки
3 шт  Огурец
50 г  Уксус (Рисовый, а не обычный. Он нужен послужит заправкой для риса. Если рисового уксуса нет, заправку можно сделать на основе обычного уксуса, сахарной пудры и соли)
350 г  Рис (только круглозерновой! я брала Японику от Мистрали)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок