Домашние мини-багеты с мукой из геркулеса и многозерновых хлопьев с сальсой из базилика с кешью и чесноком
Поварёнок- 12
- 3
Понадобится:
450 г Мука
75 г Хлопья овсяные (Геркулес от ТМ Мистраль)
75 г Хлопья злаковые (5 злаков от ТМ Мистраль)
3 ст. л. Сахар коричневый (Универсальный от ТМ Мистраль, 2-3 столовые ложки без горки)
100 г Базилик (фиолетовый)
50 г Петрушка
50 г Орехи кешью
50 мл Масло оливковое (50 мл в сальсу, 2 столовые ложки в тесто при замесе, и еще немного для смазывания формы и рук при формовке)
2 ч. л. Соль (1 в тесто и 1 для сальсы)
380 мл Вода (для теста, у меня родниковая)
2 ч. л. Дрожжи (сухие, 2 чайные ложки без горки)
2 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок