Домашние мини-багеты с мукой из геркулеса и многозерновых хлопьев с сальсой из базилика с кешью и чесноком

Поварёнок
рецепт Домашние мини-багеты с мукой из геркулеса и многозерновых хлопьев с сальсой из базилика с кешью и чесноком
  • 12
  • Время приготовления3
Рецепт готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука, Хлопья овсяные, Хлопья злаковые и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

450 г  Мука
75 г  Хлопья овсяные (Геркулес от ТМ Мистраль)
75 г  Хлопья злаковые (5 злаков от ТМ Мистраль)
3 ст. л.  Сахар коричневый (Универсальный от ТМ Мистраль, 2-3 столовые ложки без горки)
100 г  Базилик (фиолетовый)
50 г  Петрушка
50 г  Орехи кешью
50 мл  Масло оливковое (50 мл в сальсу, 2 столовые ложки в тесто при замесе, и еще немного для смазывания формы и рук при формовке)
2 ч. л.  Соль (1 в тесто и 1 для сальсы)
380 мл  Вода (для теста, у меня родниковая)
2 ч. л.  Дрожжи (сухие, 2 чайные ложки без горки)
2 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок