Домашние колбасы и сальтисон

Поварёнок
рецепт Домашние колбасы и сальтисон
  • 21
Для приготовления понадобится: Сало, Крупа гречневая, Молоко, Яйцо куриное, Соль и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Кровянка:
600 г  Сало
5 стак.  Крупа гречневая (отваренная,может и больше понадобиться)
250 мл  Молоко
3 шт  Яйцо куриное
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый,по вкусу)
7 зуб.  Чеснок (можно на свой вкус,больше или меньше)
Домашняя колбаса:
3 кг  Свинина (ошеек или тазобедренная часть)
8 зуб.  Чеснок (опять же-по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый,по вкусу)
500 мл  Вода (может понадобиться больше или меньше заявленного количества)
Сальтисон:
4 кг  Свинина (свиная голова)
400 г  Сало
400 г  Печень свиная
400 г  Легкое
1 шт  Язык свиной
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый,по вкусу)
8 зуб.  Чеснок (по вкусу)
1 шт  Желудок (свиной)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок