Домашние колбасы и сальтисон
Поварёнок- 21
Понадобится:
Кровянка:
600 г Сало
5 стак. Крупа гречневая (отваренная,может и больше понадобиться)
250 мл Молоко
3 шт Яйцо куриное
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый,по вкусу)
7 зуб. Чеснок (можно на свой вкус,больше или меньше)
Домашняя колбаса:
3 кг Свинина (ошеек или тазобедренная часть)
8 зуб. Чеснок (опять же-по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый,по вкусу)
500 мл Вода (может понадобиться больше или меньше заявленного количества)
Сальтисон:
4 кг Свинина (свиная голова)
400 г Сало
400 г Печень свиная
400 г Легкое
1 шт Язык свиной
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый,по вкусу)
8 зуб. Чеснок (по вкусу)
1 шт Желудок (свиной)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок