Домашнее вяленое мясо "Брезаола"

Поварёнок
рецепт Домашнее вяленое мясо "Брезаола"
  • 14
  • Количество порций20
  • Время приготовления5
Рецепт на 20 персон, готовится 5 ч. Для приготовления понадобится: Перец ямайский, Кориандр, Перец чили, Перец черный и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Маринад:
Перец ямайский (по вкусу)
1 ч. л.  Кориандр (семена)
1 ч. л.  Перец чили (сухой)
1 ч. л.  Перец черный (молотый)
2 ст. л.  Эстрагон (Прованские травы)
5 шт  Лист лавровый
0.5 шт  Корица (палочка)
1 шт  Чеснок (головка)
5 шт  Гвоздика
2 ст. л.  Соль
300 мл  Вино красное сухое
1 ч. л.  Перец розовый (горошком)
Основные:
1.5 кг  Говядина
1 ст. л.  Масло кунжутное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок