"Долма" рыбная

Поварёнок
рецепт "Долма" рыбная
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Пангасиус, Рис, Лук репчатый, Приправа и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Пангасиус (филе сырое, вес указан в замороженном виде (глазированное))
4 ст. л.  Рис (круглозернистый, сырой)
1 шт  Лук репчатый (крупный )
Приправа (Прованские травы - розмарин, чабер, майоран и др.)
Перец черный (молотый, по вкусу)
2-3 ст. л.  Уксус
1 шт  Морковь (не обязательно)
300 г  Майонез (постный)
Соль (по вкусу)
Сахар (щепотка)
2 шт  Укроп (свежий, ветки )
35 шт  Лист виноградный (свежие или соленые)
Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок