Долма

Поварёнок
рецепт Долма
  • 13
  • Количество порций9
  • Время приготовления2
Рецепт на 9 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Кинза, Лук репчатый, Рис и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Для долмы:
900 г  Фарш мясной (говядина и свинина пополам)
1 пуч.  Кинза
3 шт  Лук репчатый
100 г  Рис
80 г  Масло топленое
700 г  Лист виноградный (вес, указанный на банке с консервированными виноградными листьями, включая рассол)
500 мл  Вино белое сухое
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
Для соуса:
5 зуб.  Чеснок
1 пуч.  Укроп
150 г  Сметана (25%)
1,4 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок