Пирог мясной
Поварёнок- 10
- 20
- 1 40
Понадобится:
300 г Маргарин (или сливочное масло)
500 мл Кефир
1 кг Мука пшеничная (сколько возьмет, до эластичности)
500 г Фарш мясной (я использую говяжий)
2 шт Лук репчатый (средние луковицы)
6 шт Картофель (среднего размера)
0.5 ч. л. Сода гашеная уксусом (можно погасить в кефире)
Специи (перец черный, зира, кинза)
0.5 ч. л. Соль
50 г Масло сливочное (я кладу курдюк - бараний жир)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Основа с белым шоколадом для пирожного "Чёрный принц"
Следующий рецепт
Шоколадный торт