Дикий рис под сырно-грибным соусом

Поварёнок
рецепт Дикий рис под сырно-грибным соусом
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис дикий, Говядина, Масло растительное, Сливки и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Рис дикий (ТМ Мистраль)
400 г  Говядина (мякоть)
50 мл  Масло растительное
200 мл  Сливки (для соуса жирностью 23%)
200 г  Грибы (шампиньоны или лесные)
1 шт  Лук белый
1 пуч.  Укроп
50 мл  Вино белое сухое (по возможности)
30 г  Масло сливочное (для соуса)
100 г  Сыр голубой


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок