Дикая утка по-ханты-мансийски

Поварёнок
рецепт Дикая утка по-ханты-мансийски
  • 11
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Утка, Яблоко, Баклажан, Морковь, Кабачок, Лимон и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Утка (дикая, чирок; каждая по 200-300 грамм)
2 шт  Яблоко (антоновка; средние )
1 шт  Баклажан (большой)
1 шт  Морковь (средняя)
1 шт  Кабачок (цуккини; средний)
1/2 шт  Лимон (половинка)
200-300 г  Сало (или шпик)
Специи (соль, перец горошком, уксус )
1 л  Вода газированная (минеральная, несоленая)
1 шт  Мандарин (свежий)
Зелень (свежая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок