Диетический террин для праздничного стола

Поварёнок
рецепт Диетический террин для праздничного стола
  • 18
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Кролик, Грудка куриная, Сливки, Корнишоны, Горчица и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для основы:
300 г  Кролик (филе, можно заменить индейкой)
500 г  Грудка куриная (филе)
50 мл  Сливки (10%)
5 шт  Корнишоны (маринованные, можно заменить на каперсы или соленые огурчики)
1 ч. л.  Горчица (зернистая по желанию)
1 щепот.  Орех мускатный
1 щепот.  Тимьян (сухой)
1 щепот.  Соль (по вкусу)
1 щепот.  Перец черный (по вкусу и желанию)
Для начинки:
150 г  Грудка куриная
8 шт  Шампиньоны (среднего размера)
1 шт  Лук репчатый (не крупный)
1 шт  Морковь (не крупная)
1 ч. л.  Паприка сладкая (сухая)
1 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Нори (1 лист)
1 щепот.  Соль
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок