Диетический террин для праздничного стола
Поварёнок- 18
- 10
- 2
Понадобится:
Для основы:
300 г Кролик (филе, можно заменить индейкой)
500 г Грудка куриная (филе)
50 мл Сливки (10%)
5 шт Корнишоны (маринованные, можно заменить на каперсы или соленые огурчики)
1 ч. л. Горчица (зернистая по желанию)
1 щепот. Орех мускатный
1 щепот. Тимьян (сухой)
1 щепот. Соль (по вкусу)
1 щепот. Перец черный (по вкусу и желанию)
Для начинки:
150 г Грудка куриная
8 шт Шампиньоны (среднего размера)
1 шт Лук репчатый (не крупный)
1 шт Морковь (не крупная)
1 ч. л. Паприка сладкая (сухая)
1 ст. л. Масло оливковое
1 шт Нори (1 лист)
1 щепот. Соль
1 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок