Деревенский гороховый суп

Поварёнок
рецепт Деревенский гороховый суп
  • 19
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Лук репчатый, Морковь, Вода и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Для бульона:
1 шт  Грудка куриная (400 г или любое другое мясо: говядина, свинина, кролик, индейка)
1 шт  Лук репчатый (в шелухе)
1 шт  Морковь
2 л  Вода
Для супа:
2 ст. л.  Масло подсолнечное (нерафинированное холодного отжима)
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь (из бульона отваренная)
1 стак.  Горох (ёмкость стакана 200 мл, лущённый)
2 шт  Картофель
1 ст. л.  Мука цельнозерновая (любая, ржаная или пшеничная)
5 шт  Перец черный (горошек)
3 шт  Перец душистый (горошек)
1 шт  Лист лавровый
Соль (по вкусу)
Для подачи:
Зелень
Чеснок
Мясо (отварное)
Масло подсолнечное (нерафинированное холодного отжима)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок