Десертный крем "Капуччино"

Поварёнок
рецепт Десертный крем "Капуччино"
  • 12
  • Количество порций1
  • Время приготовления3
Рецепт на 1 персону, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Рикотта, Желток яичный, Сахар, Вода, Сливки и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Рикотта
4 шт  Желток яичный
60 г  Сахар
25 мл  Вода
400 мл  Сливки
100 г  Шоколад темный
3 ст. л.  Сахарная пудра
1 ст. л.  Кофе натуральный (растворимый)
1 ст. л.  Желатин
4 шт  Белок яичный (крем)
1 ч. л.  Экстракт (миндальный, экстракт)
1 ч. л.  Сок лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок