Десертное ризотто с персиковым желе
Поварёнок- 16
- 4
Понадобится:
Для ризотто::
1 ст. л. Масло оливковое
200 г Рис (Арборио)
60 мл Вино белое сухое
1 Орех мускатный (щепотка тертого)
1 Корица (щепотка молотой)
680 мл Молоко (горячее)
2 ст. л. Сахар
85 г Шоколад белый
1 Ванилин (щепотка )
Цедра апельсина (с одного апельсина)
Для персикового желе::
300 г Персик (в сиропе консервированный очищенный)
30 г Сахар
1,5 ст. л. Желатин (быстрорастворимый)
1 ч. л. Сок лимонный
200 мл Сироп фруктовый (от консервированного персика)
Для украшения::
1,5 ст. л. Фисташки (несоленые порезанные)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок