Десерт из шоколадного мусса с нежным кремом и брусничным соусом
Поварёнок- 11
- 2
Понадобится:
2 шт Белок яичный
120 г Шоколад горький (100г в шоколадно-коньячный мусс, 20г для украшения)
120 г Сахар (70г для сиропа, 50г для желатина)
30 г Вода (30г в шоколадно-коньячный мусс)
100 г Сливки (20% жирности: 70г в шоколадно-коньячнй мусс, 30г в сырный крем)
4 г Желатин (листовой 2 шт)
1.5 ст. л. Коньяк
Кардамон (щепотка)
150 г Маскарпоне
1 ст. л. Сахарная пудра (с горкой)
4 ст. л. Соус (брусничный от Дарбо)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок