Десерт "Анна Павлова" с пряными грушами

Поварёнок
рецепт Десерт "Анна Павлова" с пряными грушами
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления3 20
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Сахар, Соль, Сливки, Сахарная пудра и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Основа:
3 шт  Белок яичный (крупный)
160 г  Сахар (Тм "Мистраль")
Соль
Крем:
150 мл  Сливки (от 33%)
1 ст. л.  Сахарная пудра
3 ст. л.  Сыр сливочный (по желанию)
Начинка:
2 шт  Груша (твердая)
Глинтвейн:
Вино красное сухое
Сок гранатовый
Специи (анис, гвоздика, корица, душистый перец)
Мандарин
Апельсин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок