Десерт "Анна Павлова" с пряными грушами
Поварёнок- 12
- 6
- 3 20
Понадобится:
Основа:
3 шт Белок яичный (крупный)
160 г Сахар (Тм "Мистраль")
Соль
Крем:
150 мл Сливки (от 33%)
1 ст. л. Сахарная пудра
3 ст. л. Сыр сливочный (по желанию)
Начинка:
2 шт Груша (твердая)
Глинтвейн:
Вино красное сухое
Сок гранатовый
Специи (анис, гвоздика, корица, душистый перец)
Мандарин
Апельсин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рождественский пряничный ароматный домик
Следующий рецепт
Постный пирог на чае с вареньем