Денер-кебаб, запеченный в духовке
Едим Дома![рецепт Денер-кебаб, запеченный в духовке рецепт Денер-кебаб, запеченный в духовке](/pic/m/2-186511.jpg)
- 25
6
2 45
Понадобится:
основные:
2 кг мясо
1 шт. перец болгарский желтый
1 шт. перец болгарский красный
3 шт. лук репчатый
3 ст. л. оливковое масло
по вкусу соль
2 ч. л. сахар
Смесь специй:
3 ч. л. паприка красная молотая
2 ч. л. соль
1 ч. л. перец черный свежемолотый
0.5 ч. л. перец чили молотый
0.5 ч. л. чеснок сушеный
1 ч. л. тимьян сушеный
1 ч. л. орегано сушеный
0.5 ч. л. корица молотая
0.25 ч. л. гвоздика молотая
0.25 ч. л. кардамон молотый
Дзадзики:
500 г йогурт
2 зубчик чеснок
2 шт. огурцы свежие
по вкусу соль
по вкусу перец свежемолотый смесь
Картофель с розмарином:
1.5 кг картофель
3 ст. л. оливковое масло
4 веточка розмарин
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Теплый тыквенный салат с клюквенным соусом и сливами
Следующий рецепт
Классические котлеты из свинины