Денер-кебаб, запеченный в духовке

Едим Дома
рецепт Денер-кебаб, запеченный в духовке
  • 25
  • Количество порций6
  • Время приготовления2 45
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч 45 мин. Для приготовления понадобится: мясо, перец болгарский желтый и еще 23 ингредиента

Понадобится:

основные:
2 кг  мясо
1 шт.  перец болгарский желтый
1 шт.  перец болгарский красный
3 шт.  лук репчатый
3 ст. л.  оливковое масло
по вкусу  соль
2 ч. л.  сахар
Смесь специй:
3 ч. л.  паприка красная молотая
2 ч. л.  соль
1 ч. л.  перец черный свежемолотый
0.5 ч. л.  перец чили молотый
0.5 ч. л.  чеснок сушеный
1 ч. л.  тимьян сушеный
1 ч. л.  орегано сушеный
0.5 ч. л.  корица молотая
0.25 ч. л.  гвоздика молотая
0.25 ч. л.  кардамон молотый
Дзадзики:
500 г  йогурт
2 зубчик  чеснок
2 шт.  огурцы свежие
по вкусу  соль
по вкусу  перец свежемолотый смесь
Картофель с розмарином:
1.5 кг  картофель
3 ст. л.  оливковое масло
4 веточка  розмарин


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома