Мясо по-фламандски

Поварёнок
рецепт Мясо по-фламандски
  • 9
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Лук репчатый, Хлеб, Пиво темное, Горчица и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1 кг  Свинина
2 шт  Лук репчатый
2-3 шт  Хлеб (ржаной или черный, по желанию)
250 мл  Пиво темное
1 ст. л.  Горчица (русская - 1 ст.л. + французская - 1 ст.л.)
1 шт  Лавровый лист
Соль
Перец душистый
3 шт  Перец болгарский (желтый, красный, зеленый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок