Датский хот-дог
Поварёнок- 16
- 6
- 2
Понадобится:
600 г Мука пшеничная (в тесто. Плюс немного для панировки лука. )
300 мл Молоко (в тесто)
4 ст. л. Сахар (в тесто)
1 ч. л. Дрожжи (в тесто)
50 мл Масло оливковое (в тесто)
1/2 ч. л. Соль (в тесто. Плюс немного для лука. )
1 шт Яйцо куриное (желток для смазывания булочек)
1 шт Вода (для смазывания булочек)
1 ст. л. Кунжут (можно не добавлять)
6 шт Сосиска (вкуснее всего говяжью использовать)
1 шт Кетчуп (пишу 1 штука просто так. Понятно, что добавляем по вкусу в каждый хот-дог)
1 шт Майонез (пишу 1 штука просто так. Понятно, что добавляем по вкусу в каждый хот-дог)
1 шт Горчица (пишу 1 штука просто так. Понятно, что добавляем по вкусу в каждый хот-дог)
6 шт Огурец маринованный
1 шт Лук белый
300 мл Масло растительное (для фритюра - для лука)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок