Датские булочки (Boller)

Поварёнок
рецепт Датские булочки (Boller)
  • 9
  • Количество порций18
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 18 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Маргарин, Сахар, Соль, Мука, Дрожжи, Яйцо и еще 2 ингредиента

Понадобится:

250 мл  Молоко (в тесто - 250 мл, для смазывания - 1 ст.л.)
150 г  Маргарин
2 ст. л.  Сахар (песок: в дрожжи - 1 ч.л, в тесто - 1,5 ст.л.)
1 ч. л.  Соль
700 г  Мука
50 г  Дрожжи
3 шт  Яйцо (в тесто - 2 шт., для смазывания - 1шт)
700 г  Мука пшеничная
3 шт  Яйцо куриное (в тесто - 2 шт., для смазывания - 1шт)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок