Чорба с кабачками

Поварёнок
рецепт Чорба с кабачками
  • 18
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Бульон, Картофель, Морковь, Лук репчатый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

2 ст. л.  Рис (Жасмин от "Мистраль")
2000 мл  Бульон (куриный или индюшиный)
2 шт  Картофель (средний)
1 шт  Морковь (небольшая)
1/2 шт  Лук репчатый
1 шт  Кабачок (небольшой, молодой (цуккини))
1 шт  Сельдерей черешковый (стебель около 15 см)
1/2 шт  Перец болгарский (красный)
2 зуб.  Чеснок
2 шт  Помидор (средний)
1 ст. л.  Томатная паста
1 шт  Лист лавровый
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец красный жгучий
Укроп (или петрушка для подачи)
Сметана (или кислое молоко для подачи)
1 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок