Чорба с кабачками
Поварёнок- 18
- 4
- 40
Понадобится:
2 ст. л. Рис (Жасмин от "Мистраль")
2000 мл Бульон (куриный или индюшиный)
2 шт Картофель (средний)
1 шт Морковь (небольшая)
1/2 шт Лук репчатый
1 шт Кабачок (небольшой, молодой (цуккини))
1 шт Сельдерей черешковый (стебель около 15 см)
1/2 шт Перец болгарский (красный)
2 зуб. Чеснок
2 шт Помидор (средний)
1 ст. л. Томатная паста
1 шт Лист лавровый
по вкусу Соль
по вкусу Перец красный жгучий
Укроп (или петрушка для подачи)
Сметана (или кислое молоко для подачи)
1 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Харчо вегетарианский с черносливом и орехами
Следующий рецепт
Куриная печень в соусе с карри