Чизкейк творожно-яблочный
Поварёнок- 15
- 8
- 1 20
Понадобится:
Основа:
3 шт Яйцо куриное
2/3 стак. Сахарная пудра (Можно заменить на сахар)
2/3 стак. Мука пшеничная
2 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Какао-порошок
Творожный слой:
500 г Творог (Любой жирности. В рецепте использовался 9 процентов)
2 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Сахар (Можно меньше)
Ванилин (По вкусу)
1 ст. л. Ликер (Можно и без него)
Яблочный слой:
800 г Яблоко (Любой сорт)
3 ст. л. Сахар (Можно меньше)
3 ст. л. Вода
1 ч. л. Корица
1 ст. л. Желатин (Без горки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок