Чизкейк творожно-яблочный

Поварёнок
рецепт Чизкейк творожно-яблочный
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахарная пудра, Мука пшеничная и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Основа:
3 шт  Яйцо куриное
2/3 стак.  Сахарная пудра (Можно заменить на сахар)
2/3 стак.  Мука пшеничная
2 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Какао-порошок
Творожный слой:
500 г  Творог (Любой жирности. В рецепте использовался 9 процентов)
2 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Сахар (Можно меньше)
Ванилин (По вкусу)
1 ст. л.  Ликер (Можно и без него)
Яблочный слой:
800 г  Яблоко (Любой сорт)
3 ст. л.  Сахар (Можно меньше)
3 ст. л.  Вода
1 ч. л.  Корица
1 ст. л.  Желатин (Без горки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок