Чизкейк "Клубничная Роза"

Поварёнок
рецепт Чизкейк "Клубничная Роза"
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука миндальная и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

185 г  Мука пшеничная (для песочного теста Sablé Breton)
33 г  Мука миндальная (для песочного теста Sablé Breton)
3 г  Разрыхлитель теста (для песочного теста Sablé Breton)
1 г  Соль (для песочного теста Sablé Breton )
148 г  Сахарная пудра (для песочного теста Sablé Breton + 80г. для клубнично-розового желе )
100 г  Масло сливочное (для песочного теста Sablé Breton)
33 г  Желток яичный (для песочного теста Sablé Breton)
2 шт  Ваниль (стручки для песочного теста Sablé Breton и для творожного слоя)
300 г  Клубника (для клубнично-розового желе )
1/2 ч. л.  Экстракт (розы или розовая вода для клубнично-розового желе )
19 г  Желатин (для клубнично-розового желе + 10г. для творожного слоя)
500 г  Сыр сливочный (крем-чиз для творожного слоя)
200 г  Крем фреш (жирные сливки не менее 33% для творожного слоя )
55 г  Белок яичный (для творожного слоя )
37 г  Вода (для творожного слоя )
150 г  Сахар (в меренгу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок