Чизкейк "Клубничная Роза"
Поварёнок- 16
- 8
- 2
Понадобится:
185 г Мука пшеничная (для песочного теста Sablé Breton)
33 г Мука миндальная (для песочного теста Sablé Breton)
3 г Разрыхлитель теста (для песочного теста Sablé Breton)
1 г Соль (для песочного теста Sablé Breton )
148 г Сахарная пудра (для песочного теста Sablé Breton + 80г. для клубнично-розового желе )
100 г Масло сливочное (для песочного теста Sablé Breton)
33 г Желток яичный (для песочного теста Sablé Breton)
2 шт Ваниль (стручки для песочного теста Sablé Breton и для творожного слоя)
300 г Клубника (для клубнично-розового желе )
1/2 ч. л. Экстракт (розы или розовая вода для клубнично-розового желе )
19 г Желатин (для клубнично-розового желе + 10г. для творожного слоя)
500 г Сыр сливочный (крем-чиз для творожного слоя)
200 г Крем фреш (жирные сливки не менее 33% для творожного слоя )
55 г Белок яичный (для творожного слоя )
37 г Вода (для творожного слоя )
150 г Сахар (в меренгу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок