Чизкейк "Экзотик" с рикоттой и маракуйей
Едим Дома- 30
- 12
- 2 50
Понадобится:
форма 22 - 24см
125гр муки
75гр сливочного масла
1 яйцо
15гр молотого миндаля
50гр сахарной пудры
щепотка мелкой морской соли
цедра 1го апельсина
песочное выпеченное тесто
75гр сливочного масла комнатной температуры
500гр сыра филадельфии (или буко; наверное, можно и алметте - не пробовала)
250гр сыра рикотты
200гр мелкого сахара
3 яйца
2 желтка
2 белка+50гр сахара
28гр кукурузного крахмала
1/2ч. л. соли
цедра 1го лимона+1го апельсина
50мл ликера лимончелло
60мл сливок 35 - 38%жирности (valio, parmalat, elle&vire, president)
125гр пюре из маракуйи (либо апельсиновый сок)
1/4 стручка ванили
50гр сахара
10гр желатина (у меня это 2 листа)
10гр ликера лимончелло
1 ч. л. пюре из малины или сиропа
смородина красная
апельсиновые цукаты
2 - 3 кусочка декора из белого шоколада
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе
Следующий рецепт
Tescoma. Пряничный домик