Чипсы по-итальянски в шпинатном соусе

Поварёнок
рецепт Чипсы по-итальянски  в шпинатном соусе
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Лук-порей, Лук репчатый, Шпинат, Масло сливочное и еще 4 ингредиента

Понадобится:

100 г  Лук-порей
0,5 шт  Лук репчатый
150 г  Шпинат ( замороженный)
1 ст. л.  Масло сливочное
150 мл  Бульон (можно - из кубика)
2 ст. л.  Специи (итальянские)
3 ст. л.  Сливки
100-200 г  Пармезан (для чипсов)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок