Чиполе рипьене в сливочном соусе
Поварёнок- 15
- 5
- 1 30
Понадобится:
100 г Ветчина
5 шт Лук репчатый
1 шт Яйцо куриное
1 шт Булочка
50 г Грибы
4 ст. л. Пармезан (сыр тертый)
2 ст. л. Помидор (тертый Pomi)
100 г Масло сливочное
20 г Сахар
1 пуч. Петрушка (3 веточки)
200 г Сливки (23% Parmalat)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
1/5 ч. л. Орех мускатный
2 ст. л. Мука
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Лук фаршированный со сливочно-сырным соусом
Следующий рецепт
Farfalle fuxia розовые бабочки