Чиполе рипьене в сливочном соусе

Поварёнок
рецепт Чиполе рипьене в сливочном соусе
  • 15
  • Количество порций5
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Ветчина, Лук репчатый, Яйцо куриное, Булочка и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Ветчина
5 шт  Лук репчатый
1 шт  Яйцо куриное
1 шт  Булочка
50 г  Грибы
4 ст. л.  Пармезан (сыр тертый)
2 ст. л.  Помидор (тертый Pomi)
100 г  Масло сливочное
20 г  Сахар
1 пуч.  Петрушка (3 веточки)
200 г  Сливки (23% Parmalat)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1/5 ч. л.  Орех мускатный
2 ст. л.  Мука


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок