Чесночные багеты
Поварёнок- 8
- 2
Понадобится:
450 г Мука пшеничная (Мука высшего сорта)
300 мл Кефир (Можно использовать молочную сыворотку, даже теплую воду с 2 двумя ложками 15% сметаны. Главное, чтобы количество жидкости осталось тоже, что и в рецепте.)
2 ст. л. Масло оливковое
1 ч. л. Соль (Морская)
1 ст. л. Сахар (Сахар-песок)
3 зуб. Чеснок (Количество зубчиков чеснока зависит от их размера и вкуса повара)
1 ч. л. Розмарин (Сушеный)
1,5 ч. л. Дрожжи (Дрожжи сухие)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок