Чесночные багеты

Поварёнок
рецепт Чесночные багеты
  • 8
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Кефир, Масло оливковое, Соль и еще 4 ингредиента

Понадобится:

450 г  Мука пшеничная (Мука высшего сорта)
300 мл  Кефир (Можно использовать молочную сыворотку, даже теплую воду с 2 двумя ложками 15% сметаны. Главное, чтобы количество жидкости осталось тоже, что и в рецепте.)
2 ст. л.  Масло оливковое
1 ч. л.  Соль (Морская)
1 ст. л.  Сахар (Сахар-песок)
3 зуб.  Чеснок (Количество зубчиков чеснока зависит от их размера и вкуса повара)
1 ч. л.  Розмарин (Сушеный)
1,5 ч. л.  Дрожжи (Дрожжи сухие)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок