Чешская чесночная похлебка "Чеснечка"

Поварёнок
рецепт Чешская чесночная похлебка "Чеснечка"
  • 11
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Картофель, Чеснок, Яйцо куриное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

3 л  Бульон (говяжий, из грудинки)
4 шт  Картофель
6 зуб.  Чеснок
1 шт  Яйцо куриное
50 г  Сыр твердый
Хлеб (белый или серый, на сухарики)
Масло растительное (для обжарки)
Масло сливочное (для обжарки сухариков)
1 ч. л.  Тмин
1 ст. л.  Базилик
1 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок