Черничный чизкейк на луковом бисквите и желе из совиньона

Едим Дома
рецепт Черничный чизкейк на луковом бисквите и желе из совиньона
  • 13
  • Количество порций1
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 1 персону, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: лук-порей, масло сливочное, мука, яйцо куриное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

50 г  лук-порей
50 ст. л.  масло сливочное
50 г  мука
1.5 шт.  яйцо куриное
150 г  сахар коричневый
100 г  маскарпоне
50 г  творог 18%
15 г  желатин
150 мл  вино красное полусладкое
50 г  черника
5 г  цедра лайма
2 шт.  клубника
50 г  красная смородина


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома