Морковно-сливочное пюре с грибами
Поварёнок- 13
- 1
- 15
Понадобится:
120 г Рыба (филе белой рыбы)
1 шт Морковь (небольшая)
1/2 шт Лук-порей (небольшой, белая часть)
1/2 ст. л. Сок лимонный
75 мл Молоко кокосовое
Зелень (базилик, 2 листика + немного петрушки для подачи по желанию)
1 ст. л. Соевый соус (ТМ "Киккоман", не полная)
50 г Грибы (свежие или свежемороженные)
1/6 шт Лук репчатый (маленький)
Специи (смесь перцев, зира, паприка сладкая, соль, лимонный перец по вкусу)
1 ч. л. Масло растительное (для жарки грибов)
1 ломт. Цуккини (для подачи)
15 г Сыр сливочный (плавленый, маленький порционный треугольник)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок