Морковно-сливочное пюре с грибами

Поварёнок
рецепт Морковно-сливочное пюре с грибами
  • 13
  • Количество порций1
  • Время приготовления15
Рецепт на 1 персону, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Морковь, Лук-порей, Сок лимонный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

120 г  Рыба (филе белой рыбы)
1 шт  Морковь (небольшая)
1/2 шт  Лук-порей (небольшой, белая часть)
1/2 ст. л.  Сок лимонный
75 мл  Молоко кокосовое
Зелень (базилик, 2 листика + немного петрушки для подачи по желанию)
1 ст. л.  Соевый соус (ТМ "Киккоман", не полная)
50 г  Грибы (свежие или свежемороженные)
1/6 шт  Лук репчатый (маленький)
Специи (смесь перцев, зира, паприка сладкая, соль, лимонный перец по вкусу)
1 ч. л.  Масло растительное (для жарки грибов)
1 ломт.  Цуккини (для подачи)
15 г  Сыр сливочный (плавленый, маленький порционный треугольник)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок